Politica sulla riservatezza

Dati operatore

L’operatore del sito Web è colui che gestisce il contenuto e i dati personali e determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali.

Il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti e di questo sito web è:

Nome della persona giuridica: KIBBON, advertising and fitness, d.o.o.

Indirizzo della persona giuridica: Industrijska cesta 5, Kromberk

Ufficio postale e luogo: 5000 Nova Gorica, Slovenia

Codice fiscale: SI52566803

Numero di registrazione: 3543650000

Email di contatto info@mkomel.com

Numero di telefono di contatto: +386 70 820 425

Dati relativi all’iscrizione nel registro o in altri atti pubblici: La società è stata iscritta nel registro del tribunale il 13 maggio 2009

Persona di contatto e contatto per fornire informazioni sui dati personali dell’utente: Matjaž Komel; info@mkomel.com

Dati del processore

Il responsabile del trattamento dei dati personali è colui che tratta i dati personali per conto del titolare del trattamento. Il responsabile può trattare solo i dati personali e per le finalità per le quali ha ricevuto istruzioni documentate dal titolare.

I nostri responsabili trattano i dati personali degli utenti nel rispetto della normativa applicabile, sulla base di un rapporto contrattuale in essere e che disciplina tutti gli ambiti del trattamento.

I responsabili del trattamento dei dati personali degli utenti che trattano dati personali per conto del titolare sono:

Processore: KIBBON D.O.O., Industrijska cesta 5, 5000 Nova Gorica

Responsabile: Google, Inc., USA

Responsabile: Facebook, Inc., USA

Legislazione

La legislazione slovena e la legislazione europea vengono utilizzate per valutare queste condizioni di privacy.

Le condizioni sulla privacy sono state redatte in conformità con la legge sulla protezione dei dati personali (ZVOP-1, Gazzetta Ufficiale della Repubblica di Slovenia, n. 94/2007 e successive modifiche), Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati e sull’abrogazione della direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati, GDPR), legge sulle comunicazioni elettroniche (ZEKom-1, Gazzetta Ufficiale della RS, n. 109/12) e successive modifiche) e altre normative slovene ed europee che disciplinano le singole aree.

Principi legali

Il titolare ed i suoi responsabili rispettano i principi generali in materia di trattamento dei dati personali degli utenti:

Trattiamo i dati personali degli utenti in modo legale, equo e trasparente.

Raccogliamo dati personali per scopi predeterminati, espliciti e leciti e non trattiamo ulteriormente i dati personali per altri scopi, tranne nel caso di trattamento per scopi di ricerca scientifica o storica e per scopi statistici, a determinate condizioni.

Trattiamo i dati personali nella misura più piccola possibile, per le finalità per le quali vengono elaborati.

Ci assicuriamo che i dati personali che elaboriamo siano accurati e regolarmente aggiornati e che i dati inesatti vengano corretti o cancellati.

Conserviamo i dati personali solo per il tempo necessario agli scopi per i quali li elaboriamo.

Ci prendiamo cura dell’adeguata sicurezza dei dati personali, che include l’elaborazione non autorizzata o illegale e la perdita, la distruzione o il danno non intenzionale attraverso misure tecniche e organizzative appropriate.

Sito web

Le condizioni sulla privacy sono destinate agli utenti del sito Web: www.mkomel.si

SIGNIFICATO DEI TERMINI

politica sulla riservatezza

Le condizioni sulla privacy sono un atto interno del titolare e si applicano a tutti i rapporti giuridici tra lui, i responsabili e gli utenti. L’atto determina i diritti e gli obblighi del titolare e dei responsabili del trattamento nella gestione e nel trattamento dei dati personali degli utenti.

Informazione personale

Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile che sia una persona fisica. Un individuo specifico è colui i cui dati personali sono determinati e trattati in conformità con le finalità stabilite dal responsabile del trattamento. Una persona fisica identificabile è quella che può essere identificata, direttamente o indirettamente, ed i cui dati personali possono essere trattati in conformità alle finalità indicate dal titolare.

Utente

Un utente è una persona fisica i cui dati personali sono trattati su base legale o contrattuale tra il titolare del trattamento e tale persona fisica o sulla base del consenso esplicito fornito dalla persona fisica al titolare del trattamento.

Il responsabile

Il titolare determina le finalità e i mezzi del trattamento nell’ambito della propria attività registrata e/o dei poteri legali. L’utente viene preventivamente informato chi è il titolare del trattamento dei dati personali e chi è il responsabile del trattamento dei suoi dati personali.

Processore

Il responsabile tratta i dati personali delle persone fisiche per conto del titolare, secondo le sue istruzioni, nell’ambito delle finalità e modalità del trattamento legittime. Il titolare fornisce all’utente i dati sui responsabili del trattamento dei propri dati personali nelle presenti condizioni sulla privacy.

Subresponsabile

Il sub-responsabile tratta i dati personali delle persone fisiche in nome e su istruzione del responsabile, nell’ambito delle finalità e modalità del trattamento legittime. Il sub-responsabile riferisce direttamente al responsabile, il responsabile al controllore.

in lavorazione

Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi atto o insieme di azioni svolte in relazione a dati personali o serie di dati personali con o senza mezzi automatizzati, come raccolta, registrazione, modifica, strutturazione, archiviazione, adattamento o modifica, recupero, visualizzazione, utilizzo , divulgazione mediante intermediazione, diffusione o altrimenti messa a disposizione, adattando o combinando, limitando, eliminando o distruggendo.

DATI PERSONALI

Trattamento dei dati personali

L’operatore può trattare i dati personali degli utenti del sito Web, degli abbonati al servizio e delle persone fisiche nelle persone giuridiche con le quali collabora.

I termini della privacy definiscono le modalità di trattamento dei dati personali di tali soggetti che hanno concluso un contratto o ordinato servizi, se il trattamento dei dati personali è necessario e appropriato per concludere un contratto o ordine o per adempiere a un contratto.

Le condizioni sulla privacy definiscono anche le modalità di trattamento dei dati personali per cui il titolare ha una base giuridica o per il quale ha ottenuto il consenso scritto dell’utente, nella misura in cui i dati personali sono inseriti direttamente nel sito web del titolare.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica significa che il titolare tratta i dati personali degli utenti, come richiesto dalla legge per adempiere agli obblighi di legge applicabili al titolare.

Nella Repubblica di Slovenia, gli obblighi legali al trattamento di determinati dati personali sono determinati in particolare da:

Legge sull’imposta sul valore aggiunto ZDDV-1;

Norme di attuazione della legge sul valore aggiunto;

legge sulla procedura fiscale;

legge sulle società;

Principi contabili sloveni;

Diritto Contabile;

Se il controller elabora i dati personali dell’utente perché ha effettuato un acquisto online o ha ordinato servizi dal controller, mantiene questo account per altri 10 anni (così come i dati dell’utente/cliente sull’account).

Base contrattuale per il trattamento

La base giuridica contrattuale per il trattamento dei dati personali degli utenti significa che il trattamento è necessario per:

l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o

attuazione di misure su richiesta di tale utente prima della conclusione del contratto.

Il titolare fornisce all’utente le informazioni sul trattamento dei suoi dati personali nelle presenti condizioni sulla privacy e, ove necessario, tramite notifiche sul proprio sito web.

Il titolare del trattamento non necessita di un consenso esplicito per il trattamento contrattuale dei dati personali dell’utente.

Se l’utente non fornisce tutti i dati personali di cui il titolare ha bisogno per adempiere al rapporto contrattuale, il titolare del trattamento non può eseguire l’ordine dell’utente. In tal modo, il titolare si preoccupa sempre di ottenere e trattare ulteriormente dall’utente solo i dati personali necessari per l’adempimento del rapporto contrattuale.

Consenso esplicito come base legale

Il consenso esplicito è la base per il trattamento di quei dati personali per i quali il titolare del trattamento non ha una base giuridica o contrattuale per il trattamento.
L’operatore prevede la possibilità di un consenso esplicito dell’utente, ove necessario, senza casella di controllo precompilata. Il consenso personale dell’utente è la sua dichiarazione volontaria di volontà che i suoi dati personali possano essere trattati per uno scopo specifico ed è prestato sulla base delle informazioni fornite dal titolare con queste condizioni sulla privacy e direttamente sul sito web prima che l’utente acconsenta esplicitamente a la lavorazione.
Il titolare indica specificamente le singole finalità di tale trattamento di dati personali sul sito web, ove l’utente abbia la possibilità di prestare tale consenso. L’operatore informa l’utente delle intenzioni in una forma comprensibile e facilmente accessibile e con un linguaggio chiaro e semplice e fornisce all’utente il consenso esplicito per ogni diversa finalità.
L’operatore garantisce all’utente il diritto di revocare il consenso esplicito in qualsiasi momento in modo agevole. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento sulla base del consenso prima della revoca.

Interesse pubblico

Il titolare può trattare i dati personali degli utenti se il trattamento è necessario per:

svolgere compiti di interesse pubblico o

esercitare i poteri pubblici conferiti al titolare.

Interesse legittimo

Nella misura in cui il trattamento è necessario per gli interessi legittimi perseguiti dal responsabile del trattamento o da terzi, il responsabile del trattamento può trattare i dati personali degli utenti nella misura strettamente necessaria per perseguire tali interessi legittimi, a meno che tali interessi non siano superati dagli interessi dell’utente o diritti e libertà. , cui si riferiscono tali dati, in particolare per quanto riguarda il trattamento dei dati personali delle persone di età inferiore a 16 anni.

Tutela degli interessi delle persone fisiche

Il responsabile del trattamento può trattare i dati personali dell’utente se il trattamento è necessario per proteggere gli interessi vitali dell’utente o di un’altra persona fisica.

Tipi di dati personali

Tipologie di dati personali degli utenti che trattiamo per finalità predeterminate:

nome e cognome

indirizzo di residenza permanente o temporanea

nome e posizione dell’ufficio postale

indirizzo e-mail

Numero di telefono

numero di conto della transazione

Numero di carta di credito

indirizzo IP

altro: ID cookie

Scopo della raccolta dei dati personali

Il titolare tratta i dati personali degli utenti per le finalità dichiarate, definendo la base giuridica su cui tratta tali dati e determinando se è richiesto o meno il consenso esplicito dell’utente:

adempimento di un obbligo contrattuale (ordine di un prodotto o servizio da parte dell’utente), base contrattuale, NON è richiesto il consenso esplicito

invio di informazioni e comunicazioni derivanti da un obbligo contrattuale (iscrizione a e-newsletter che non hanno contenuto di mercato), base contrattuale e legittimo interesse, NON è richiesto il consenso esplicito

invio di risposte alle richieste dell’utente (compilazione del modulo di richiesta e/o del modulo di contatto), base contrattuale e legittimo interesse, NON è richiesto il consenso esplicito

invio di messaggi pubblicitari, inserzioni, campagne che non derivino da un obbligo contrattuale (iscrizione a e-newsletter con contenuto di mercato), è richiesto il consenso esplicito

profilazione dell’utente per finalità di pubblicità mirata, ivi compreso il remarketing (profilazione non anonima, utilizzo di Google Analytics, strumenti di Facebook, ecc.), consenso esplicito al caricamento dei cookie che consentono tale profilazione, è richiesto il consenso esplicito

registrazione dell’utente ai fini della fruizione dei servizi dell’operatore (negozio online, applicazione, commento, opinione), base contrattuale, NON è richiesto il consenso esplicito

ricerche di mercato e statistiche ai fini dello svolgimento delle attività del titolare (in forma anonima, senza trattare i dati personali degli utenti), legittimo interesse, NON è richiesto il consenso esplicito

Nuove finalità per il trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento può trattare i dati personali per nuove finalità per le quali non ha un’adeguata base giuridica e nessun consenso esplicito, a condizione che l’utente fornisca tutte le informazioni necessarie per il trattamento dei suoi dati personali per nuove finalità e ottenga un nuovo consenso esplicito per il trattamento dei dati personali dati.
Il titolare può trasferire a terzi i dati personali degli utenti solo in caso di procedimenti penali e civili nella misura prevista dalla legge.

Biscotti

L’operatore fornisce agli utenti una notifica sull’uso dei cookie in un luogo visibile sul sito Web quando l’utente visita il sito Web dell’operatore. Il gestore fornisce nella notifica informazioni aggiornate sui cookie, in particolare:

tipi e nomi di cookie,

lo scopo del loro utilizzo e

la durata di ciascun cookie.

Il gestore fornisce notifica senza consenso se utilizza i seguenti cookie:

cookie necessari al solo fine di trasmettere un messaggio su una rete di comunicazione elettronica; e

cookie strettamente necessari per fornire il servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente.

Il gestore fornisce la notifica con il consenso dell’utente in tutti gli altri casi e informa l’utente di conseguenza sulle opzioni per l’impostazione dei cookie. Il gestore non fa uso di cookie che richiedono il consenso dell’utente per l’installazione senza esplicito consenso. Il gestore prevede la possibilità di modifica successiva del consenso dell’utente conservando l’avviso in un luogo visibile sul sito web.

DIRITTI Del UTENTE

Diritti in generale

L’utente può richiedere all’operatore:

accesso ai dati personali,

rettifica dei dati personali,

cancellazione dei dati personali (diritto all’oblio),

limitazioni al trattamento dei dati personali,

opposizione al trattamento dei dati personali,

trasferimento di dati personali.

L’operatore risponde alla richiesta dell’utente entro e non oltre 30 giorni dal ricevimento della richiesta.

Diritto di accesso alle informazioni

L’utente ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che siano trattati dati personali che lo riguardano.
L’operatore deve fornire le seguenti informazioni:

finalità di trattamento,

i tipi di dati personali che tratta,

a quali responsabili del trattamento sono stati trasmessi o diffusi i dati personali per il trattamento,

il periodo di conservazione dei dati personali previsto,

conoscenza dei diritti dell’utente: il diritto di cancellare, correggere, limitare il trattamento o opporsi a tale trattamento,

il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo,

se i dati personali per il trattamento non sono stati forniti dall’utente, l’indicazione della fonte da cui il titolare ha ottenuto i dati,

l’esistenza di processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

L’utente può esercitare tale diritto richiedendo a info@mkomel.com

Diritto alla riparazione

L’utente può richiedere all’operatore, senza indugio, che:

corregge i dati inesatti trattati dal titolare (o dai suoi responsabili) in relazione ad esso o

dati personali incompleti.

L’utente può esercitare tale diritto richiedendo a info@mkomel.com

Diritto di cancellazione

L’utente può richiedere al titolare del trattamento di cancellare senza indugio i propri dati personali se è soddisfatta almeno una delle seguenti condizioni:

i dati personali non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati,

l’utente revoca il consenso prestato al titolare del trattamento e laddove non sussista altra base giuridica per il trattamento,

l’utente si oppone al trattamento dei suoi dati personali per i seguenti motivi:

il trattamento dei dati personali avviene nell’interesse pubblico o

il trattamento avviene nel legittimo interesse del titolare del trattamento, oppure

il trattamento dei dati personali avviene per finalità di marketing diretto e/o profilazione.

se i suoi dati personali sono trattati illegalmente,

se i dati personali devono essere cancellati al fine di adempiere a un obbligo legale imposto dalla legge al titolare del trattamento,

se i dati personali sono stati raccolti in relazione alla fornitura di servizi della società dell’informazione per una persona di età inferiore a 16 anni.

L’utente può esercitare il diritto alla cancellazione dei dati personali richiedendo infokomel.com

Il diritto di limitare il trattamento

L’utente può richiedere all’operatore una limitazione del trattamento nel caso di uno dei seguenti casi:

quando l’utente contesta l’esattezza dei dati, per il periodo durante il quale il titolare del trattamento può verificare l’esattezza dei dati personali,

se il trattamento dei dati personali dell’utente è illegale e l’utente si oppone alla cancellazione, ma richiede una limitazione del trattamento o  uso,

quando il responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali per le finalità di trattamento per le quali aveva una base giuridica o il consenso esplicito dell’utente, ma ne ha bisogno per far valere, attuare e difendere un diritto in sede giudiziaria,

se l’utente ha presentato opposizione (diritto di opposizione) fino a quando non sia stato verificato che i motivi legittimi del titolare del trattamento prevalgono sui motivi dell’interessato.

Quando un utente esercita tale diritto, il titolare del trattamento può memorizzare solo i suoi dati e può trattare solo:

con il consenso esplicito (successivamente prestato) dell’utente,

per far valere, far valere o difendere rivendicazioni legali,

per proteggere i diritti di altri utenti (persone fisiche o giuridiche),

a causa dell’importante interesse pubblico dell’Unione europea o della Repubblica di Slovenia.

L’utente può esercitare tale diritto richiedendo a info@mkomel.com

Il diritto alla portabilità dei dati

L’utente ha il diritto di ricevere dal titolare del trattamento i dati personali che tratta che lo riguardano.  Queste informazioni devono essere fornite dall’operatore in:

forma strutturata,

formato di uso comune,

forma leggibile dalla macchina in modo che l’utente possa leggere le informazioni senza difficoltà.

L’utente ha inoltre il diritto di trasferire i dati acquisiti a un altro titolare del trattamento, senza che noi in qualità di titolare lo ostacoliamo se:

i dati sono stati trattati con il consenso espresso e

il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati.

L’utente ha il diritto di trasferire i suoi dati da un controller a un altro quando tecnicamente fattibile.

L’utente può esercitare tale diritto richiedendo a info@mkomel.com

Diritto al contratto

L’utente può in qualsiasi momento opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano quando il titolare tratta i suoi dati personali:

nell’interesse pubblico o

a causa dei legittimi interessi dell’operatore, compresa la profilazione di tale utente.

Il titolare del trattamento non interrompe il trattamento dei dati personali dell’utente sulla base di un’obiezione se: